jeudi 16 janvier 2020

Quand vous pensez à la cuisine méditerranéenne, qu'est-ce qui vous vient à l'esprit?

Avez vous entendu parler de la moussaka? Ou qu'en est-il du houmous, du börek, du taboulé et du baba ghanoush? Vous avez surement déjà mangé au moins l'un de ces plats. Des pains aux légumes en passant par les huiles, il y a tellement d'ingrédients et de plats méditerranéens uniques et emblématiques.

Alors que de nombreux plats sont méditerranéens, la véritable cuisine méditerranéenne englobe le bassin méditerranéen, qui couvre plusieurs zones géographiques très différentes, notamment l'Espagne, l'Italie, la Grèce, l'Égypte, la Turquie et la Syrie, entre autres. Plusieurs pierres angulaires de la cuisine méditerranéenne comprennent l'huile d'olive, le vin, le pain et les épices séchées.

Pour plusieurs raisons, que ce soit la célébrité du régime méditerranéen ou les immigrés syriens qui veulent partager leur culture avec leurs compatriotes internationaux, les restaurants méditerranéens de toutes les cultures de la méditerranée deviennent de plus en plus populaires.

Alors plongez-vous dans cette délicieuse culture au restaurant Azar Marrakech.

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