Nos plats sont basés sur un régime des aliments méditerranéens sains et non transformés:
Légumes: Tomates, brocolis, chou frisé, épinards, oignons, chou-fleur, carottes, choux de Bruxelles, concombres, etc.
Fruits: pommes, bananes, oranges, poires, fraises, raisins, dattes, figues, melons, pêches, etc.
Noix et graines: Amandes, noix de Grenoble, noix de macadamia, noisettes, noix de cajou, graines de tournesol, graines de citrouille, etc.
Légumineuses: haricots, pois, lentilles, légumineuses, arachides, pois chiches, etc.
Tubercules: pommes de terre, patates douces, navets, ignames, etc.
Grains entiers: Avoine entière, riz brun, seigle, orge, maïs, sarrasin, blé entier, pain et pâtes de blé entier.
Poisson et fruits de mer: Saumon, sardines, truites, thon, maquereaux, crevettes, huîtres, palourdes, crabe, moules, etc.
Volaille: Poulet, canard, dinde, etc.
Œufs: œufs de poulet, de caille et de canard.
Produits laitiers: fromage, yaourt, yaourt grec, etc.
Herbes et épices: ail, basilic, menthe, romarin, sauge, noix de muscade, cannelle, poivre, etc.
Graisses saines: Huile d'olive extra vierge, olives, avocats et huile d'avocat.
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