Marsala rapide au poulet
Le vin de cuisine Marsala est un ajout précieux à votre garde-manger; il est sec et sucré sans être trop puissant, et peut couper à travers la richesse de la crème ou du bouillon. L'alcool cuit alors que la sauce mijote. L'ajout de beurre à la fin, technique classique, donne à la sauce son corps et sa brillance. Servez ce plat principal sur de la polenta, de la purée de pomme de terre ou du riz brun cuit chaud. Si vous avez des restes de thym, essayez de tremper le bouillon de poulet avant de faire un risotto, de le mélanger avec des légumes grillés ou de l'ajouter à une frit tata.
Boulettes de viande d'agneau et de betterave
Ces boulettes d'agneau, de betterave et de boulgour sont un excellent exemple de l'utilisation de la viande comme supporteur plutôt que de celle de l'étoile et de l'introduction de plus de légumes et de grains entiers dans votre alimentation. Si vous ne trouvez pas de betteraves précuites, enveloppez-les dans du papier sulfurisé et mettez au micro-ondes à puissance MAXIMALE pendant 2 minutes ou jusqu'à tendreté, puis épluchez-les et hachez-les finement.
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