lundi 20 mai 2019

Cuisson lente pour saveur


La tangia est un plat très traditionnel à Marrakech. Il est nommé d'après le pot en argile en forme d'urne dans lequel il est cuit. C'est un ragoût riche et cuit lentement. Vous devrez peut-être commander celui-ci à l'avance, et si vous regardez de près dans la médina, vous pourrez voir les pots être conduits au four à pain commun où ils cuisent toute la journée.

La tangia est un plat très traditionnel à Marrakech 

Il est nommé d'après le pot en argile en forme d'urne dans lequel il est cuit. C'est un ragoût riche et cuit lentement. Vous devrez peut-être commander celui-ci à l'avance, et si vous regardez de près dans la médina, vous pourrez voir les pots être conduits au four à pain commun où ils cuisent toute la journée.

Comment faire un tajine marocain traditionnel ?

Tajine! Tajine! On aime le manger les lundis et mardis et les mercredis et jeudis. Il y a tellement de façons différentes de faire un délicieux tajine. Vous pouvez avoir un tajine de poisson, un tajine de bœuf, un tajine d'agneau, un tajine de légumes, un tajine de poulet, etc.

De quoi as-tu besoin ?

Légumes: carottes, panais, tomates, courgettes, pommes de terre
Ail, oignons
Pois (canette)
Persil frais
Épices
Cannelle, gingembre (en poudre), poivron rouge (en poudre), sel, poivre, curry, Rose marie

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