jeudi 10 mai 2018

Comment préparer du couscous?

Faire chauffer l'huile dans un grand grand four hollandais à feu doux. Ajouter les poireaux et l'ail. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres mais pas bruns, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Ajouter le bouillon et les 8 prochains ingrédients.

Assaisonnez avec du sel et du poivre. Augmenter le feu et porter le mélange à ébullition. Couvrir enuite, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, les pois, la coriandre et le couscous. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.

Le couscous purement marocain est un pur régal pour votre appétit au sein de notre restaurant guéliz Marrakech l'Azar! Notre équipe menée par un grand chef cuisinier qui a fait le tour des tables du monde vous préparent le meilleur couscous à Marrakech chaque jour de la semaine!

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