Le Maroc signifie différentes choses pour différents
voyageurs. Pour certaines personnes, l'histoire nord-africaine est la plus
grande attraction, pour d'autres, ce sont les marchés colorés, et pour d'autres
encore, c'est le soleil et les plages. Mais peu importe le genre de voyageur que vous êtes, il y a
une chose qui nous unit tous: la nourriture!
Le Maroc est un pays avec beaucoup
de choses à explorer, mais la nourriture est un moyen rapide et facile de se
familiariser avec n'importe quelle partie du pays où vous voyagez et, avec nos
suggestions, vous mangerez et boirez comme un natif en peu de temps !
Tajine
Les tajines sont des marmites en argile utilisées pour
cuisiner une variété de recettes marocaines. Essayez le tagine de kefta-
boulettes de bœuf ou d'agneau épicées avec une sauce rouge et un œuf - ou un tajine
de poulet avec du couscous.
Couscous
Le couscous, également connu sous le nom de «seksou», est
une pâte de blé que vous avez probablement essayé plusieurs fois. Mais il n'y a
pas de meilleur endroit pour essayer le couscous qu'au Maroc, où il est servi
comme un élément de base pour beaucoup, sinon la plupart des plats. Il est
généralement recouvert d'une combinaison de viande et de légumes et est souvent
accompagné d'une conserve de raisins secs ou d'un bol de babeurre.
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