jeudi 1 février 2018

Une véritable invitation à la gourmandise

Le Maroc signifie différentes choses pour différents voyageurs. Pour certaines personnes, l'histoire nord-africaine est la plus grande attraction, pour d'autres, ce sont les marchés colorés, et pour d'autres encore, c'est le soleil et les plages. Mais peu importe le genre de voyageur que vous êtes, il y a une chose qui nous unit tous: la nourriture! 

Le Maroc est un pays avec beaucoup de choses à explorer, mais la nourriture est un moyen rapide et facile de se familiariser avec n'importe quelle partie du pays où vous voyagez et, avec nos suggestions, vous mangerez et boirez comme un natif en peu de temps !

Tajine

Les tajines sont des marmites en argile utilisées pour cuisiner une variété de recettes marocaines. Essayez le tagine de kefta- boulettes de bœuf ou d'agneau épicées avec une sauce rouge et un œuf - ou un tajine de poulet avec du couscous.

Couscous


Le couscous, également connu sous le nom de «seksou», est une pâte de blé que vous avez probablement essayé plusieurs fois. Mais il n'y a pas de meilleur endroit pour essayer le couscous qu'au Maroc, où il est servi comme un élément de base pour beaucoup, sinon la plupart des plats. Il est généralement recouvert d'une combinaison de viande et de légumes et est souvent accompagné d'une conserve de raisins secs ou d'un bol de babeurre.







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