jeudi 21 décembre 2017

Un plat de pastilla rafraîchissant

Le Maroc est connu pour sa cuisine délicieuse, comme la spécialité du vendredi, le couscous, le tajine toujours présent, la harira (une soupe à base de tomates avec des pois chiches et des lentilles), et le plat local de la tangia Marrakchia. L’Azar est votre biais parfait pour pouvoir déguster ces plats fabuleux et bien plus encore ! Prenez comme exemple la pastilla :


Originaire de Fès, mais aussi abondante dans les rues de Marrakech, c’est une tarte spéciale avec des couches de pâte feuilletée. Elle est traditionnellement farcie avec de la viande de pigeon, des amandes, des œufs et beaucoup d'épices fraîches. De nos jours, vous pouvez également trouver cette pâtisserie farcie avec des garnitures telles que le poulet ou le poisson. Souvent consommée en entrée, elle offre une combinaison de texture sucrée et salée, croquante et pâteuse. Pour un avant-goût du Maroc authentique, assurez-vous de prendre une ou deux de ces petites pâtisseries lors de votre soirée à l’Azar !

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