Le Maroc est connu pour sa cuisine délicieuse, comme la
spécialité du vendredi, le couscous, le tajine toujours présent, la harira (une
soupe à base de tomates avec des pois chiches et des lentilles), et le plat
local de la tangia Marrakchia. L’Azar est votre biais parfait pour pouvoir
déguster ces plats fabuleux et bien plus encore ! Prenez comme exemple la
pastilla :
Originaire de Fès, mais aussi abondante dans les rues de Marrakech,
c’est une tarte spéciale avec des couches de pâte feuilletée. Elle est
traditionnellement farcie avec de la viande de pigeon, des amandes, des œufs et
beaucoup d'épices fraîches. De nos jours, vous pouvez également trouver cette
pâtisserie farcie avec des garnitures telles que le poulet ou le poisson.
Souvent consommée en entrée, elle offre une combinaison de texture sucrée et
salée, croquante et pâteuse. Pour un avant-goût du Maroc authentique,
assurez-vous de prendre une ou deux de ces petites pâtisseries lors de votre
soirée à l’Azar !
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