jeudi 14 décembre 2017

Le thé à la menthe, c'est un rituel ici!

Attendez-vous à recevoir un verre de thé à la menthe à l'arrivée à l’Azar ! Lors du service du thé, le premier verre est généralement versé trois fois pour s'assurer que le thé est parfaitement mélangé et sucré. Il faut du temps pour bien le préparer et chaque pot est fraîchement préparé à la perfection, avec le thé noir ajouté en premier et porté à ébullition, suivi de l'ajout de la menthe et du sucre. Comme il est souvent préparé sur une cuisinière à gaz, une infusion fraîche prend du temps.

-Avec le thé viennent les bonbons


Si le thé n'est pas assez sucré, vous pouvez être servi une assiette de pâtisseries marocaines pour accompagner votre boisson sucrée. Des pâtisseries collantes aux amandes et à la pistache, sucrées au miel, vous permettront de découvrir la douceur du Maroc. Un régal de soirée tout simplement parfait pour nos chers clients.

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