jeudi 28 décembre 2017

Épices marocaines, herbes et autres ingrédients

Épices marocaines

Vous n'aurez pas besoin de beaucoup d'épices pour préparer un tajine ou un fameux couscous, cependant, il est important de trouver ceux qui sont le plus couramment utilisés dans la cuisine marocaine et cela peut être une tâche compliquée et parfois coûteuse.

Ras El Hanout

Ras El Hanout est un mélange d'épices qui est très important si vous voulez vraiment profiter des saveurs des plats marocains dans votre propre maison. La saveur exotique de ce mélange d'épices est essentielle dans les tajines, plats de viande mais aussi dans les plats de légumes. Si vous ne pouvez pas trouver Ras El Hanout à votre épicerie locale, vous pouvez le commander en ligne à partir de divers magasins et sites Web, y compris Amazon.

Safran

Le safran est l'épice la plus chère au monde, mais son arôme délicat et distinctif ajoute un goût incroyable à divers plats, y compris ceux de la cuisine marocaine. Le safran donne également une belle couleur à la nourriture en raison de sa pigmentation jaune-orange. Dans la cuisine marocaine, le safran est généralement utilisé dans les plats principaux, mais il est aussi utilisé de façon inattendue, comme le thé au safran marocain, la chebakia, un biscuit au sésame frit et la soupe à la semoule pour être plus précis.

Herbes marocaines

Alors que les épices sont utilisées en petite quantité dans la cuisine marocaine, les herbes sont abondamment utilisées dans la plupart des plats de tous les jours. Les herbes les plus communes sont l'ail, l'oignon, la coriandre et le persil.








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