jeudi 2 novembre 2017

L’attention au détail dans la cuisine

Le chef cuisinier star de l’Azar et son équipe pleine de talents ne cessent pas de surprendre par leurs plats gastronomiques savoureux et leurs saveurs qui font envier et rêver ! Ils font griller des épices entières dans une poêle sèche qui peut aider à faire ressortir les huiles essentielles et la saveur de l'épice. Cependant, ils font toujours attention à goûter avant le fait d’ajouter l'épice au plat pour vérifier si la saveur a changé afin de toujours garantir les saveurs les plus délicieuses à Marrakech et dans la cuisine méditerranéenne. 

En effet, car, faire griller les épices pré-moulues est un peu plus délicat et peut complètement ruiner la saveur de l'épice. L’Azar constitue un véritable temple de la cuisine marocaine et méditerranéenne qui est idéalement conçu pour accueillir les amateurs gourmands d’une cuisine à la fois traditionnelle, marocaine et exotique !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire