jeudi 16 novembre 2017

Bissara et salade à la marocaine !

Servie chaude dans le cadre d'une sélection de mezzés, la bissara est une trempette délicieuse et moelleuse. Avec son épi simple mais efficace, c'est un aliment réconfortant à moindre coût et à haute teneur en protéines - et c'est tout à fait facile à préparer. La recette utilise des fèves séchées et fendues (fèves), qui sont jaunes; les fèves entières séchées ont encore leurs peaux et sont d’une couleur brun vert.


Quant à la salade marocaine tant adulée par note chère clientèle, c'est en effet la fin parfaite d'un banquet - douce, rafraîchissante et chaude avec l'épice de casse. L’Azar utilise des fruits de saison colorés tels que les raisins, la roche, la pomme, la poire, la mandarine et la banane avec la vinaigrette à l'avance si vous le souhaitez, car elle rassasiera votre appétit sans le moindre problème !

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