lundi 16 mai 2016

Un voyage plein de couleurs et de saveurs

Le chef de la sublime cuisine d'Azar Marrakech vous invite à un voyage des sens à travers le merveilleux art culinaire traditionnel marocain. Dans un cadre enchanteur, les clients sont invités à un véritable périple de goûts, où les différents épices, le safran, huile d'olive et huile d'argan sont à l'honneur. Une cuisine riche en goûts et en couleurs et qui porte magnifiquement l'histoire et l'identité du pays.
Chez Azar, la cuisine marocaine vous convie à tester le fameux tajine, un plat traditionnel par excellence, cuit lentement sur la charbon du bois ce qui permet le mélange des saveurs, c'est un plat mêlant plusieurs épices et sucré/salé.


Le restaurant vous propose le tajine de poulet au citron conflit avec olives vertes, le tajine d'agneau avec abricots, miel et amandes ou encore le tajine de Kefta: boule de viande, tomates avec ou bien sans œufs.



La pastilla, un plat marocain prestigieux, c'est comme une galette préparée par des plusieurs feuilles très fines et farcie au pigeon, amandes, œufs, safran, cannelle, comme elle peut être également préparé par des poulets ou des poissons et fruits de mer.


le Troisième plats proposé, c'est le roi des plats marocain, la fameux couscous aux légumes frais et semoule.

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