jeudi 22 octobre 2015

Des salades et des mezzés à vous faire saliver!

Une soirée au restaurant Marrakech l’Azar équivaut à une nuit aux cocktails signatures colorées, aux belles danseuses orientales et à la bonne cuisine marocaine et méditerranéenne ! Faites donc place à des mezzés exquis comme le bon vieux hommos beyrouti de la capitale libanaise avec sa bonne purée de pois chiches et à la crème de sésame au citron, le moutabbal au caviar d’aubergine ou encore le labneh au fromage blanc bien affiné et à l’huile d’olive aux multiples bienfaits. 

Côté salades, venez donc déguster notre salade de laitue aux herbes fraîches et au parmesan sans oublier la chankliche à la salade de fromage de chèvre et aux cébettes. Quant au mezzés chauds, vous avez droit aux fameux falafel qui sont des boulettes croquantes aux pois chiches et à la crème, les petits calamars sautés à la coriandre ou encore le kellege qui se présente sous forme de pain grillé au feu de bois et bien farci.

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