Une soirée au restaurant Marrakech l’Azar équivaut à une
nuit aux cocktails signatures colorées, aux belles danseuses orientales et
à la bonne cuisine marocaine et méditerranéenne ! Faites donc place à des
mezzés exquis comme le bon vieux hommos beyrouti de la capitale libanaise avec
sa bonne purée de pois chiches et à la crème de sésame au citron, le moutabbal
au caviar d’aubergine ou encore le labneh au fromage blanc bien affiné et à l’huile
d’olive aux multiples bienfaits.
Côté salades, venez donc déguster notre salade
de laitue aux herbes fraîches et au parmesan sans oublier la chankliche à la
salade de fromage de chèvre et aux cébettes. Quant au mezzés chauds, vous avez
droit aux fameux falafel qui sont des boulettes croquantes aux pois chiches et
à la crème, les petits calamars sautés à la coriandre ou encore le kellege qui
se présente sous forme de pain grillé au feu de bois et bien farci.
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