jeudi 14 mai 2015

De la bonne pastilla marocaine dans tous ses états!

Le restaurant Azar est l’un des temples les plus prestigieux de la cuisine marocaine actuelle, des saveurs du passé élégamment et savoureusement mêlées à celle du présent vous offrent chaque soir des plats gastronomiques inédits au goût fabuleux qui vous feront saliver de gourmandise ! L’un de ces plats les plus prisés par notre clientèle est la fameuse pastilla aux amandes qui se compose de douze à quinze feuilles issues des produits de l’épicerie orientale et mélangées à des œufs battus de la campagne, sans oublier le bon goût qu’apporte un brin de l’huile d’olive sauvage ! Notre chef cuisine et son équipe de professionnels vous laissent le choix entre les types de farce à poser (pigeons, crevettes, poulet, kefta…), le tout sera ensuite bien chauffé au sein du four à une température atteignant les 180°C en vue d’acquérir ce goût alléchant dont raffolent la totalité de nos cher clients !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire