lundi 13 avril 2015

Le Chawarma, un délice libanais

Vous le connaissez tous et vous l’avez surement gouté ici ou ailleurs ! Le Chawarma un sandwich pas comme les autres, dont son secret se trouve dans ses épices spéciaux.
Le Chawarma est un délice libanais fameux, on dit qu’il est venu de la Grèce, transporté par la suite au Liban, là où les libanaises ont découvris son secret de fabrication et ont le fait revisité d’une manière moderne, pour devenir aujourd’hui l’un des meilleurs fast-foods du monde. Le Chawarma est un pain libanais rempli par une viande hachée (de poulet, de dinde ou de mouton) imprégnée dans une sauce particulière à base d’épices aux différents arômes, grillé sur une machine au feu doux, nommée par machine de kabeb et découpée en petit morceaux fines d’une manière verticale, souvent accompagnée de quelques rondelles de tomates, d’oignons, d’olives,….
 Si vous n’avez jamais mangé du Chawarma, le restaurant oriental Azar Marrakech vous invite à découvrir les meilleures saveurs libanaises, en profitant d’un dîner spectacle unique.


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